Vladimir Perelman
Ресторатор , Основатель и глава холдинга Perelman People / Speaker at Moscow School of Management SKOLKOVO
Schools
- Moscow School of Management SKOLKOVO
Links
Biography
Moscow School of Management SKOLKOVO
Ресторатор Владимир Перельман – из семьи классических музыкантов: диплом Московской консерватории – в перечне заслуг как его родителей, так и бабушки с дедушкой. Творческое будущее было предрешено, оставалось определиться с направлением.
В 2012 году Владимир Перельман открыл свой первый ресторан – семейное кафе I Like Bar на Шаболовке. В 2014 году в гастрономическом маршруте винолюбов появился обязательный пункт назначения – винный бар I Like Wine. А спустя полгода в двух шагах открыл свои двери гастропаб Beer&Brut c крафтовым и игристым.
В 2016 Perelman People освоили Хамовники. Во втором по счёту I Like Wine разливают более 100 позиций вина, бок о бок находится корнер I Like Pizza, а на соседней улице на огромную жаровню отправляются сочные куски мяса в I Like Grill.
В феврале 2018 года Владимир принялся за популяризацию рыбы и морепродуктов: первая «Рыба моя» открылась на 1-й Тверской-Ямской, вторая появилась следом на Цветном бульваре.
В 2019 году Perelman People осваивают фудмолл "Депо": логичное продолжение получает зарекомендовавший себя проект «Рыба моя» — на территории гастрокластера открывается сразу два рыбных корнера: «Рыба моя Street Food» и «Рыба моя Market», а также кафе-кондитерская «Жемчуга», куда можно специально прийти пить кофе с десертом, а можно полноценно обедать, ужинать, завтракать – хоть целый день.
Но и на этом развитие холдинга в 2019 году не останавливается: вторая по счету кафе-кондитерская Жемчуга открывается в формате корнера при I Like Wine на Покровке, а еще одна «Рыба моя Market» появляется под одной крышей с I Like Grill, скрепляя рыбоманов и мясоедов тесными узами дружбы на Льва Толстого, 18 Б.
В ноябре 2020 года открывается третья по счёту и самая большая «Рыба моя», занимающая двухуровневое пространство на Славянской площади.
В марте 2021 года на минус первом уровне «Рыбы моей» на Китай-городе открывается камерное музыкальное бистро Владимира Перельмана Well Well, объединяющее джазово-блюзовые концерты, караоке и открытую кухню. Главный девиз - свобода творчества: пока на сцене акустический джаз сменяется джем-сэйшеном, кухня превращается в экспериментальную лабораторию, приветствующую шефов со всего мира.
Сегодня холдинг Perelman People насчитывает 13 ресторанных проектов. Сам Владимир Перельман испытывает огромную страсть к гастрономии, принимает активное участие в разработке и создании меню, охотно делится опытом в рамках ресторанных практикумов, а секретом успеха считает фанатичное отношение к делу.
Videos
Владимир Перельман. Форум лидеров фуд-индустрии 2018. "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".
Addictive Talks: Владимир Перельман и Маша Янковская
ЖРУСЯНГЭ | ВЛАДИМИР ПЕРЕЛЬМАН
САРИК LIVE — ИНТЕРВЬЮ С РЕСТОРАТОРОМ ВЛАДИМИРОМ ПЕРЕЛЬМАНОМ
Евразия. История успеха: бизнесмен Владимир Перельман - МИР 24
Владимир Перельман о том, когда появится смокинг как худи и почему рестораны — это не только про еду
Бизнес как современное искусство
Владимир Перельман об ужине Абрамовича, благотворительных устрицах и рыбе за 8500 рублей
Как построить личный бренд и что это дает бизнесу? Владимир Перельман
Владимир Перельман: вопросы по существу от Apach Lab
Любовь нашего времени || Владимир Перельман
Владимир Перельман - ресторатор | В пробке
Владимир Перельман читает стихи и рассказывает, как зарабатывает деньги/ReBro
Как из творчества сделать бизнес? Владимир Перельман о везении, вредных привычках и своих проектах.
«Я ПРОДАЮ МАЙБАХ»: как Владимир Перельман спасает бизнес в кризис
Read about executive education
Other experts
Looking for an expert?
Contact us and we'll find the best option for you.